Тридцать процентов похоти...

Барри Вершов Ака Милый Друг
Я не хочу домысливать,
Но суть вещей такова:
Дерево пахнет листьями,
Деревом пахнут дрова.

И то, что я — отмороженный,
Смятый своим естеством,
Жду чего-то хорошего —
Мне кажется волшебством.

Но только не думай походя:
Деревом или листвой?..

Тридцать процентов похоти.
Все остальное — твой.