Летят змеи... LenaS

Ac
Я - АС,
она - LenaS,
змей - я,
и у неё - змея,
когда змея и с нею змей,
мешать не смей:
cтрока из лыка,
из шипа-рыка,
змеиный ум лукав,
и на руках
с анализом соскоба -
мы оба ...

(23.08.2002)