Символ движения. знаки сна безмятежного

Денисов Дмитрий
Символ движения. знаки сна безмятежного
Чертит бог, но рука дрожит,
От обид, от утрат, от влечения грешного -
Сон от знака сего бежит.

Тенью став, выше травных пОясов
Ароматов ночных цветов
Я и ты, два огня непонятых,
Маячки подгулявших снов.

Лица тЕней зияют ранами,
Скорбью всех прожитых времен,
Смерть играя плащами рваными
Нас накроет, но мимо сон.....

Смерть одна продолженье прежнего -
Бесконечного и безбрежного,
Так казалось и ей самой.
Тени рвутся на клочья черные
И лучами зари, спасенные,
Запасаясь бегут домой.

Ты и я запасемся лунными
Отголосками вечно юными,
Отрицаньями всех обид,
Мы и будем тенями желтыми,
Золотыми двумя истертыми,
Над которыми бог дрожит.