Тоненькими чёрточками,

Ладо
Тоненькими чёрточками,
Маленькими чёртиками
В белый тюль закуталась
Без меня.

Как-то всё по-детски,
Как-то всё нелепо,
Я совсем запуталась.
Колея

Ляжет со мной девочкой,
Будет со мной бережно
Извиваться  берегом,
Как змея.

Издеваться позами,
Жадными колесами.
Да и мне под поезд бы,
Колея…