Катастрофа

Елена Никитаева
Ты меня любишь? Скажи -  как и когда!
Нам самолетом? Знаю. Туда,  где море
Ну а пока, по дороге – водителя мат
А позже – японцы «снимут» джек-пот-автомат
Я же - боюсь самолетов. Всегда так. Сорри

Звезды. Наш самолет движется в ад
Солнце. Вечный огонь – прототип ада?!
Дождь. Турбулентность и страшно. Держись за меня
Что ты? Хочешь курить? Да нету огня
Марихуана? Вино? Спасибо, не надо

Искоркой бьется то самое чувство во вне
Маленькой звездочкой гаснет, и снова – в небо
Мы упадем, я видела это во сне, я
В общем совсем-совсем  ни о чем не жалею
СМИ тоже надо свой зарабатывать хлеб, но
Крепко-прекрепко сожму теплые руки
Бог не придумал для нас большей разлуки
Буду терпеть, если боль станет слишком сильной
Что-ж... Катастрофа! Некогда больше писать...
...Воздухом–запахом движется плавно шум
Милый! Любимый! Я тебе напишу!

...Мертвы