Ещё горит костёр в ночи и не истлели угли...

Евгений Тутушкин
Ещё горит костёр в ночи
И не истлели угли,
И сердце бешенно стучит,
И звёзды не потухли.

И все невзгоды впереди,
А счастье - вот ведь!- рядом,
Хоть недоверчиво глядит,
Но, может, так и надо.

И я не в силах совладать
С огнём любовной страсти,
И одиночества печать
Теряет узы власти.

А я взлетаю в небеса
С огнём костра ночного
И горизонта полоса
Меня встречает снова.

И я беру тебя с собой
В объятия звёздной ночи,
И я дарю тебе покой,
Тот, что давно ты хочешь.

Я подарю тебе Любовь,
Банальную, как будто,
Но без неё не будет вновь
Встречать нас завтра утро.

Я подарю тебе мечту
О милой птице счастья,
Где я лелею красоту
Твоей внезапной страсти...