*** Я хочу научиться молчать...

Женя Хегай
Я хочу научиться молчать,
Чтобы слышать, как этот мир сходит с ума.
Я не буду ему отвечать,
Потому что уже за плечами зима.
И глаза я закрою листвой,
Этой мокрой листвою будущих лет,
И быстрей побегу домой,
Где лжецов и неудачников нет.

Как хочу я упиться дождем,
Этим тихим всплеском печальной любви!
И остаться с тобою вдвоем,
А вокруг – этот мир
и его голубые огни...