Елуенэ5э

Plus
Лене

Почему не спешила весна
И откликнулась только теперь?
Я, наверно, забыл о тебе.
Без меня ты осталась одна.

Без меня ты проснулась иной.
Побежала по следу весны.
И, коснувшись моей стены,
Заглянула в мое окно.

Я не верил, что боль не пройдет,
Но теперь ты стоишь предо мной.
У тебя на губах соль.
И в ладонях твоих лед.