*** И вновь и вновь ломать свои картины...

Женя Хегай
И вновь и вновь ломать свои  картины
И, комкая, стихи выбрасывать в окно,
Пинать диван  и плакать без причины,
И пить убийственное жалости вино.
Метать и биться, как больной в припадке,
И горы вырывать из горла своего,
И вдруг стихать, задумавшись с оглядкой,
Как много сделано чего-то не того.