Без тебя

Светлана Царинных Азарь
Дождь по окнам стучит,
Так уныло вокруг.
Я тоскую в ночи
Без тебя, нежный друг.
Мне мечтать о любви
Не мешает гроза -
Всюду вижу твои
Голубые глаза.
Что же ты не идёшь?
Что нас ждёт впереди?
Не идёшь, не зовёшь…
Если любишь - приди!








(Картинка из Интернета)