Песок... Вода...

Entony Bear
Когда по имени и отчеству
Я буду призван на отчет,
Чего я там в своей песочнице
Накуролесил и почём,
Я расскажу, как между пальцами
Спустил полжизни в никуда,
И всё, что строил,- рассыпается…
Песок...
Вода...

Когда меня возьмут с поличным и
Я сам признаюсь, - се ля ви,-
Что втихаря лепил куличики
Своей особенной любви,
Я постараюсь не расплакаться
В стенах почтенного суда
Из-за того, что это лакомство -
Песок...
Вода...