Ничего не могу забыть...

Rihor
Ничего не могу забыть,
Ничего не хочу искать.
Надоело мне волком выть,
О ненужной любви кричать.

Можно в водке тоску утопить,
Лаской женской раскрасить ночь,
Но по новой нельзя полюбить,
И нельзя в этом мне помочь.

Пусть горит где то свет в окне,
Путь закрыли к нему грехи,
Догорает душа во мне,
Остывают в золе стихи.