настоящий мужч

Yandel
Избегаешь конкретики. Ты – настоящий мужчина.
Задавая вопрос, безошибочно знаю – ответ
Не оденется в слово. Но так даже лучше. Молчи. Нам
И без слов – слишком близко друг к другу. Темнеет. В Москве
Девятнадцать. Да пусть двадцать семь – всё вливается в осень,
А двадцатки осенние все на исходе, не те,
Не такие… Возьму из июля твои тридцать восемь,
Мне как раз в макраме не хватало десяток петель.
Заплету, и, кто знает, а вдруг эти новые нити,
Затянувшись в безумный узор хитроумных узлов,
Станут центром Вселенной (да что я плету?..). Может быть. И
Тогда…
Ах, опять порвалось! …Что ж, тебе повезло.