Инцест

Барри Вершов Ака Милый Друг
губы шептали
помню
губы шептали
знаю
губы кривились
томно
губы
как рана сквозная

взгляд был беспечен
и весел
взгляд
как гараж соседа
взглядом касался
чресел
взгляд продолжал
 беседу

а после я
удивлённо
ловил пустоту
тугую
и пеленой солёной
запоминал
другую