Настроенье в стиле*Хорошо*

Violin
Хорошо, когда костер горит,
Но тепло не только от костра.
Когда самые обычные слова
Обретают искренность молитв.

Хорошо дарить друзьям тепло,
Пусть друзьями стали час назад,
И вчера не знала я ребят,
Но мне кажется – знакомы мы давно.

Хорошо, с погодой повезло.
Настроенье было ей под стать.
Мы о серости не стали вспоминать,
Мерзким будничным дождям на зло.

Хорошо, когда пожатье рук -
Это не формальность для людей.
Провели мы дни в кругу друзей,
И собрал нас – Русский Мотоклуб.

Вам спасибо! Рада была я
Ощутить себя в большой семье,
Где всегда есть место на бревне
И погреться можно у огня.

Я желаю вам не раз еще
Пережить восторг подобных встреч
И потом всю жизнь в себе беречь
Настроенье в стиле «Хорошо»

25.08.2002