Я - Р1!

Р1
Я
Я здесь, я с вами, на балконе,
На кухне, на работе, дома.
Как на отправленном перроне
Свободу дайте мне поймать.

Я не пришел законы править,
Ни злость на ком-то там срывать,
Ни деньги ваши, совесть грабить,
А просто так – стихи писать.

Нет сил смотреть на горы книжек:
Бездарно, дешево, смешно.
Написаны из-за коврижек,
Не из полета Самого

Ума! Великого, людского,
Что восхищенья нет конца.
Пера, бумаги. Нет!Пустого,
А не испачканного зря.

Нет смысла утомлять Вас боле!
Ведь я из той толпы храним.
Возьмите книжку в коридоре –
Вот и пришел Я – Р1!   (17.3.2)