Драка на подушках...

Рим
Ты сказала - "Приезжай"!
Хитро сщурив глазки,
Будет драка на подушках,
Ну и ... море ласки...

Говоришь ты чемпион,
Даром, что ли львица.
И теперь я тренируюсь,
Чтоб не посрамиться.

Только вечером зевну,
Потянусь устало,
Достаю свою подушку
И.... под одеяло.

Там, во власти сладких снов
Я веду баталии.
Только сделаю замах,
Но увижу талию

Я под шелковым халатом,
Что на босу грудь...
И в руках, как будто вата,
Глаз не отвернуть.

Ну какое тут сраженье?
Черт меня дери.
Набекрень воображенье:
Что же впереди?

Ты, поймав мой взгляд блудливый,
Потянулась нежно,
Промурлыкала: "Сдаешься"?
И халат небрежно

Соскользнул с упругих плеч,
Не оставив шанса.
Что ж, выходит не умею
На подушках драться...

Только руки протянул,
К коже прикоснулся,
Всё исчезло - ты, халат...
Я один. Проснулся.

Руки сжали простыню,
В голове туман,
Напряженный весь лежу,
Словно истукан.

Всё, хорош тренироваться,
Лёжа бить баклуши.
Ну когда же снова "драться"
На одной подушке...