Народу моему!

Svetlana
Они смотрят ослепшие
на тебя и меня.
До конца не созревшие,
без накала,огня...
Они смотрят притихшие
Как овечки отары.
До конца непостигшие,
Ни любви,ни отравы.
Они смотрят безумные,
Равнодушьем полны,
Не на Бога,
Не в Бога,
А в зрачки Сатаны.
Эти дикие пляски,
Эти вопли и ложь,
На шута безобразного
Мой народ уж похож...
И ему не присытило,
Быть зловещим
И пьяным,
И ему не присытило,
Жить в тумане обмана...
Дуракам поклоняться,
Втихомолку роптать
И себя самого на кресте
распинать...