Утречком...

Zema
Отравиться горьким миром,
Сладкой доли повидавши.
Ледяной воды напиться,
Не открывши, не познавши.

Тьма прошла усталым клином,
В силу злой рассвет вступает.
На ночные муки дымом
Солнце глазки закрывает.

Каруселью безнадЈжность
Свистом с ветерком уносит
И корону принимает
Золотая стерва-осень...

Собираться вновь в дорогу,
В бесконечность улетая,
Отвыкая понемногу,
След постыдный заметая...