Ворованое. Начитавшись Цветаевой

Olgerd
Твой рот – сплошное целованье.
Ах, как похоже на безумие
Моё тобою любованье
Нелепое и неразумное.
Недостижим закатным заревом…
Тебя украсть – моё желание,
Как я украла у Цветаевой,
Что “рот – сплошное целование”.