Страсть. одна минута возвращения в другое измерение

Svetlana
Кусаю губы,чтобы промолчать.
Греха касаюсь,
И греха боюсь.
Я словно рыбка,
В твоей сетке бьюсь.
Я от тебя бегу
И вновь
к тебе стремлюсь.

И мир взирает
молча на меня.
И небо
выгибает спину
в знак вопроса.
И гибну в море я
своих страстей,
и на тебя взираю
как на остров.

Но остров мой желанный
Так далёк,
И берега его скалисты,
И реки,что к нему текут
Бурливы,каменисты,быстры.

Кусаю губы,чтобы промолчать,
Глотаю стон,летящей
в теле страсти,
Но словно ангел
кружится опять,
расправив крылья
И толкает к счастью.