Твой запах

Aleksander Pelsin
Милая,ты раньше пахла снами.
Глупо так,-словно это не с нами.
Больно так,или ,может,обидно.
Знаю все.Слышу:небо затихло.
Взгляд в окно,-там Луна -кверху брюхом.
Все мертво.И молчанье над ухом.
Мир живет,но лишь где-то за дверью.
Все.Один.И лишь снам своим верю.