симоронскому форуму Группы Ветра

Ландыш57
Ветер с гор прилетел, озадачил,
полегла трава- мурава,
Чукча в чуме, вопросы заначил,
Туборг пиво , выпил с утра.
Размышлятель сидит у окошка,
Ландыш тихо роняет росу.
Зайчик, страхи носит в лукошке.
А Лаванда в горах, заплетает косу.
Все отлично на трассе паренья,
каждый строит свой собственный мир.
Если к чаю, то ложка варенья,
ну а на ночь, конечно кефир!
Не кукуй мне кукушка, не надо,
первым строим мы мир из камней.
А потом, повернувши монаду.
мы построим мир для людей.