Пусть крепнут крылья Симорона

Ландыш57
Мелькают кадры в жизненном экране,
И вдруг: стоп-кадр, лента не идет.
Вновь оживешь ты только в Симороне,
И пусть всех нас он, вместе соберет.

Научит удивляться жизни новой,
Где нет проблем, ухабов, синяков.
Здесь нужно просто быть собой,
Жить без оглядки на соседей и врагов.

Пусть крепнут крылья Симорона,
Мы вместе! Мы легко парим!
И в жизни этой , мы не строим планы,
А просто и легко Творим!