Не вспоминай меня, забудь

Ландыш57
*********

Не вспоминай меня , забудь.
Прости за то, что полюбил.
Ты выбрала другой по жизни путь,
Ты не любила, я любил


Мы все скрепили договором,
любовь не может быть в неволе,
я не поддамся чуждым уговорам
ведь я свободен ,буду жить на воле.

Не будет драмы у меня,
Останутся одни воспоминанья.
Мне будет не хватать тебя,
Но уговор сильнее ,чем страданья.