Что ж, об утесы бьются волны

Ландыш57
**********


Наш мир жесток и сложен,
Не терпит он гармонии любви.
И в чувствах будь предельно осторожен,
Поймай ту нить и не порви.

И на моих плечах лежит то бремя,
И волны вновь несут себя.
Они отсчитывают наше время,
О берег, разбиваясь, уходя.


Поймав ту нить , что связывает нас
Ее наверно трудно удержать.
И время волны отбивают час,
Когда останешься один опять.

Что ж, об утесы бьются волны,
И горды в одиночестве они.
И мы в любви и счастье вольны,
И путь свой выбираем сами.