Вся природа застыла, в ожиданьи дождя

Ландыш57
Вся  природа  застыла,в ожиданьи дождя,
Небо пасмурно, хмуро, виснет синими тучами.
Нет звонка твоего, не дождусь я тебя,
и во всем, что проходит, виноваты мы сами.

Ты не любишь меня, не твоя вина в этом,
Просто нужен я был, тебе в трудный твой час.
Ты меня не зови, все пройдет, но потом.
Я все должен пройти, видно пробил мой час.