Как понять мне тебя, призрак лунного света?

Ландыш57
Ты не любишь меня,
Хоть ласкаясь во сне,
Говоришь о любви,
Прижимаясь ко мне.

Твои нежные губы,
Чуть лаская губами.
Говорю ,что люблю
И они отвечают мне сами.

Как понять мне тебя,
Призрак лунного света?
Уходя в темноту,
Не даешь мне ответа…