Демонстрация

Носатый
Пепел мостов
развеется
Высь захохчет
немо
Знается, хоть не верится
Это - не жизнь,
А демо...

Тенью
Подошвы пачкая,
Выйду из ночи
В сумерки.
Что сохранил в заначке я?
Чьи дивиденды
умерли?

Мечется
Смерть - пародия,
Медной коронкой
Клацая.
Верно учила Родина
Жизнь - это демонстрация.