Последний цвет

Изабелла
Мой день раскрасили голоса
Пропели птицы по нотам
Закат –  взлетная полоса
Сигналит ночи – пилоту

Мою ночь раскрасили твои глаза
В ярко-зеленые  краски
Мое тело окрашено в слова
В твои нежные ласки

Но я исчезаю с рассветом
Оставив твое полотно в слезах
В памяти останутся портреты
А мы – в чужих городах

Мой чудесный художник,
Рисуй скорей последний поцелуй!
Пусть сердце кричит истошно,
Но Солнце уже сменило Луну…

20.03.02