Naxos

профиль удален
Здесь больше нет ни меня, ни написанного мной.
Почему-то последнее не удаляется, как ни удаляй. Будем ждать, когда редакторы закроют всю страницу.

Прошу прощения за путаницу, она неумышленная.

Удачи всем, кто остается.

К.