Прости, я виноват, что я тебя встревожил

Romantic Man
Прости, я виноват, что я тебя встревожил.
Прости, что не сдержал признаний я своих.
Ты стала для меня на свете всех дороже.
То, что я так искал, нашел в глазах твоих.

Прости, увидел я твой чистый взгляд случайно,
Лишь на короткий миг, но он пленил меня
Волшебной глубиной своей необычайной.
Теперь о нем не думать не могу ни дня.

Нет, не проси меня. Дружить я не умею.
В разлуке  легче мне печаль свою хранить.
Я знаю, никогда тебе не быть моею,
Но без любви к тебе, я не смогу прожить.

Я знаю, что теперь нам вместе не остаться.
И предо мной лежит мой одинокий путь.
Позволь в последний раз тобой налюбоваться.
В последний может раз  в глаза твои взглянуть.

Теперь я осознал, что мы совсем не схожи.
Забудь все то, что  я  тебе наговорил.
Прости меня за то, что я тебя встревожил,
За то, что я мечтал, и верил, и любил.