Мне жаль, Мадмуазель...

Romantic Man
Мне жаль, Мадмуазель, что все так получилось,
Вы – не моя судьба, а я не Ваш герой.
Что было, то прошло. Все, что должно – случилось.
Короткий наш роман всего лишь был игрой.

Увы, не разглядел в Вас родственную душу.
И в этом виноват не только я один.
Мы не могли прощать, мы не умели слушать,
И нам не быть вдвоем,  до самых,  до седин.

Мне жаль, Мадмуазель, но лучше нам расстаться.
И честным быть хочу я с Вами до конца.
Довольно может нам друг в друге ошибаться,
Иллюзией любви терзать свои сердца.

Прощайте. Навсегда. Пусть счастье и удача
Сопутствует во всем Вам в жизни без меня.
Не стоит сожалеть. Кто не любил – не плачет.
Нет, это просто дождь средь солнечного дня.