Никогда...

Romantic Man
Никогда не увидеть Луну в свете Солнца.
Никогда не войти в ту же реку опять.
Никогда  к нам былая любовь не вернется,
Как бы мы не хотели об этом желать.

Никогда нам случайно в толпе не столкнуться,
Ведь в кармане билет уже не на двоих.
И уже никогда утром мне не проснуться
От касания ласкового губ твоих.

Никогда, никогда я тебя не забуду:
Твои волосы, губы и блеск твоих глаз.
Только раз с нами в жизни случается чудо.
Все впервые бывает один только раз.