С Новым годом...

Александр Второй
Что пожелать тебе, милая,
В Новом, пришедшем году...
Чтоб оставалась любимою,
Жизни моей - на беду.

Будь обаятельней прежнего,
Стань еще ярче, цвети!
Чистым сияньем подснежника,
В жизни моей, на пути...

Пусть все желанья сбываются,
Счастья тебе и любви!
Горе во мне расстворяется,
В жизни моей и крови...

Пусть пролетают мгновения,
Радость твою торопя...
С праздником сказки, видения!
С жизнью моей, для тебя...