Музе

Svetlana
Зубы о камни Парнаса ломая,
Крикну:
-О,Господи! Я ведь живая...
Баба-Яга забрала
ступу верную,
Вдаль умчался
Ковёр-самолёт...
Мой царевич ушёл
с благоверною,
А Парнас свой привет
нерифмованный шлёт.
И смотрю я вокруг
от скуки шалея...
Упираясь ногами
в апострофы строк...
Поэзия моя панацея,
Я тобой запасаюсь,
досыта,впрок...