Любви тебе и счастья пожелаю!

Ландыш57
Луна ушла, как-будто знала,
Что сердце разбивается на части.
Ты пела, ты смеялась и дурачилась,
И лишь глаза, страдали в одночасье.

Всю боль обид не выплакать тебе,
Еще жива та рана, кровоточит.
И как мне хочется помочь тебе,
Чтоб не страдала этой ночью.

Чтоб ты не знала горя и обид,
Любви тебе и счастья пожелаю.
Ну и еще всего того,
Чего сама ты хочешь, уезжая..