Где здесь выход?

Ezix Soyegoff
* * *

Под солнцем несобственным
Дышится плохо,
И боль под висками никак не утихнет,
А жизнь – лабиринт.
Ну, черта какого?
Скажите, пожалуйста,
Где здесь выход?

Казалось мне с юности,
Будто по жизни,
Не может не быть не даровано счастье
Теперь же спокойно в больном фатализме
Не верю в простое людское участье.

26-27.08.2002.