В Диего-Сан Евгении Диневич

Ac
За дринком дринки
в компашке Динки,
и бешеные деньги
коленкам Женьки,
и как торчал, не заторчи ты
от кончиков ногтей Кончиты ...

Пусть и потею,
трепетному телу
не возместить никак потерю:
иные - не они, не то ж,
и как ни трожь,
не кинут в дрожь !

(28.02.2002)