твоя сладкая

Rigani
знаешь, я обдумала все свои чувства...всё не так как я думала. всё проще. уехав, сбежав от повседевности, я не думала (надеялась, ожидала) найти кого-то. я просто хотела убежать, понимая, что это не возможно. я знала, что те парни меня не поймут. я не их тип, а они не мой. те девчонки тоже никакие...хотя это не правда. там они красивы, да! но те, кого знаю, "пустышки".
как легко было в первые дни. было тепло, но не жарко...
новые знакомые, дни рождения и другие праздники.
я встретила тебя неожиданно. огонёк в твоих глазах я заметила сразу, но не знала, чем это закончится мы посидели втроём. я вижу, ты вырос не бездельником. ты вежлив и приятен. какой у тебя хороший голос.
мы одни. ты поёшь. не знаем, о чём говорить.
немного выпили. ты подсел ближе, смотришь прям в глаза. всё ещё не подозреваю, чем это закончится. даже, когда ты провёл рукой по моей спине, глядя прямо в меня. мы слушаем музыку. твою любимую группу( после эта песня станет и моей любимой). ты сел ближе и обнял меня за плечи. так хорошо! темно...музыка...ты! нежно и всё же настойчиво ты меня целуешь...уже зайдя дальше, чем хотела, всё ещё не понимаю, не вижу, не знаю, как всё пойдёт дальше, а это со мной в первые.
мне жарко...я устала...мне хорошо. быстро подумав, вспоминаю, применяю давно забытые "трюки"...
как это всё странно...да, всё так странно...
мне нравится твоё тело...изучаю его... мне нравится, что ты получаешь "кайф"( наше слово:)...держишь меня в своих обЪятиях и нежно целуешь. за эту нежность я готова умереть. мне так хорошо...пепельница, где пепельница? это первый раз, что я курю в постели. нет ни любви, ни привязанности...нас объединяет чувство...чувство каждой секунды...каждого движения...каждого прикосновения...
чувствуется вся нежность, которая накопилась...
в принципе, не важно на кого излить ласку, но как хорошо, что это именно мы встретились. спасибо тебе!
прошло время. я понимаю, что не из-за тебя мне было хорошо. это я, Мои Эмоции были так приятны.я отдыхала.
как хорошо, что я поехала туда! как хорошо, что моя душа почувствовала твою и позволила мне открыться...

спасибо тебе,спасибо...
   
           твоя "сладкая"