Из подслушанного разговора между подругами

Svetlana
Стоишь у зеркала одна,
Вокруг такая тишина...
Вокруг отсутствует движенье.
И только стрелки на часах,
Стучат,что жизнь идёт не так,
И что сегодняшний твой день-
Твоё воображенье...
Ты-некрасива?
-Ну так что ж?
-Куда с таким лицом пойдёшь.
Ты ждёшь и плачешь,
Плачешь...
Но жизнь иначе не идёт,
Жизнь не идёт иначе...
Ты от тоски,
Закрыв глаза жгёшь жизнь,
Напьёшься допьяна,
Вокруг тебя дым сигарет,
Ты есть, и вроде тебя нет.
И эта фраза как укол,
"Ты некрасива"
- как укор...
- как взрыв,
- как режущая боль..
НО ТЫ ЖИВИ!
НАПЕРЕКОР!