Мечта. или медитация на облаке

Svetlana
Я устала от одиночества,
От пророчеств злых устала...
И мне так хочется,
так хочется...
Что бы я девочкою стала...
Чтобы проснуться поутру,
От тёплых маминых рук,
И улыбнуться счастливо,
И стать счастливою вдруг.
Чтобы забыть все горести,слёзы
И утраты.,
И мчаться куда-то в поезде
через все преграды.
Пусть светит солнышко,
Пусть день сияет,
Пусть каждый лучик
счастья прибавляет.