Впадая в Серебристый Декаданс эскиз 13

Docking The Mad Dog
Впадая в Серебристый Декаданс
Я так скажу:
– Графиня, как приятно
мне с Вами разговаривать приватно.
Поклон.

В ответ, с улыбкой – реверанс.

– А знаете, графиня, это вздор:
Из прошлого Вы века? Ну, я тоже.
И этот век так въелся мне под кожу,
Что с ним всё продолжаю разговор.

А вздор? Несовременны мы, увы.
Не научусь легко я расставаться.
Ну, что же, начинаем мы прощаться

И я, не поднимая головы,
Слегка коснусь губами у запястья,
Вдыхая аромат её руки.
...........
И не разбудят поздние звонки.
И в голосе не будет места страсти...

/29.08.02./