Вместе или врозь...

Александр Второй
Скоро мы забудем
Голоса друзей.
И другие люди
Станут нам нужней.

Как-то незаметно,
Будто меркнет свет,
Станет безответным
Эхо прошлых лет.

Даже если кто-то,
Будет не забыт,
То на старом "фото",
Все равно смолчит.

И уже не скажет,
Как когда-то: Брось...
Жизнь еще покажет,
Вместе или врозь...