Права любви

В.Евсеев
Свои права имеет последняя любовь,
Хотя какие же права при «беспределе»?!
Нет у меня желания тебе попортить кровь,
Хотя так получается на деле.

Жить тяжело, не зная, что творишь,
Но тяжелее знать, что будет…
Что та, кого боготворишь,
Сама свое же счастье губит!

Не думай, я сейчас не о себе,
Хотя, наверное, мне было б лестно.
Я вижу, как же тяжело тебе
Самой себе во всем признаться честно!

От жизни невозможно убежать,
Она всегда с тобой!
Не оставляй желанье жизнь менять,
И да поможет здесь любовь!