Третий пол

В.Евсеев
Бывают дни, когда слова струятся,
В иные дни их ищешь днем с огнем.
Мне кажется, они меня боятся
И прячутся куда-то днем.

Но утром в полусонном состоянии
Я их ловлю как рыбу на блесну…
Вот почему свои послания
Я сочиняю утром, как проснусь!

Тебе пора уж тоже просыпаться,
Ведь снится только НДС!
В бухгалтеров не следует влюбляться –
Вся их любовь лишь в SMS!

Бухгалтер – это третий пол,
У них баланс – первичный признак!
Их жизнь – компьютер, стол,
Все остальное – просто призрак!

А процедура размноженья,
Наверное, партенгинез!
Отбросьте все свои сомненья, -
Клянусь, такие люди есть!