Больная тема

В.Евсеев
Я затронул больную проблему,
Ты меня извини уж за это!
Не хотел обсуждать эту тему, -
Не сдержал своего же обета!

Упрекать я тебя не намерен,
Да и не за что здесь упрекать.
Все, что делаешь, в этом уверен,
Только способ от жизни сбежать!

Убегая от жизни порой,
Мы свой мир создаем эфемерный.
В этом мире ты - маг и герой,
Только мир тот, увы, одномерный!

Он внутри нас, он только для нас,
Он продукт разных комплексов наших...
Не легко разобраться подчас,
Где же явь, ну а где мир Наташи!

Я люблю всю, какая ты есть,
Вместе с всеми твоими мирами!
Может это Всевышнего месть, -
Очень много родства между нами!