Проблема выбора

Сорокина Ольга
Напеваю знакомую песню
Я о том, что мы чаще всего
Выбираем не тех, хоть ты тресни…
Подсказали бы, что ли, КОГО!

Одиночество - мерзкая штука.
Не желала б его и врагу.
Но и жить, как дворовая сука,
Лишь бы с кем я, увы, не могу.

Только выбор всегда неизвестен.
Не совпало опять… Не судьба…
И все та же знакомая песня.
И дорога ведет в никуда.

"На безрыбье и рак тоже рыба" -
О тебе вспоминая, шучу.
Может, правда, мы вместе могли бы…
Хотя нет, не могли. Не хочу!

Ты звонишь, только это пустое.
Как рожденное мертвым дитя.
Так мой мир почему-то устроен:
Не умею любить, не любя.