Маленький бесполезный рецептик воспоминания о счастье

Yandel
Поскользнись и взлети.
Оттолкнись от банановой кожи.
Будь смешным и нелепо-
трехлетним – забудь о себе
слишком взрослом. И без…
(про штаны не подумай) …без хлеба –
всё, что хочешь! Мороже-
ным пачкать не вздумай сатин
прикарманных платков –
ты, конечно, забыл, как вкуснее…
Ты забыл то простое, –
не правило, нет, – ремесло
сотворенья из слов
(или снов, или…) счастья. Постой, я
запишу тебя к Фее
на с...
…Нет, это _слишком_ легко
для тебя.