Искал, но не нашел? Не верь!

Plus
Искал, но не нашел? – Не верь!
Под полированной строкой
Лежат ключи, но не рукой,
Лишь сердцем открывают дверь.

Нашел, но не искал? – Не верь!
Вокруг, как мед и молоко,
Бегут стихи, но далеко
От той главы, где мы теперь

До той, где станет все равно,
Вода в бокале иль вино,
Где не отцвел прекрасный сад,

И по бумажному мосту
Слова, взлетая в высоту,
Не возвращаются назад.